А я думаю так 2...

"Любовь познать до глубин не возможно. Человеку дано лишь маленькое зернышко этого чувства, выпавшее случайно из Вселенского амбара!
И те, кто сможет не просто прорастить это семья, а вырастить урожай, будет по-настоящему счастлив, дабы сможет вкусить плоды своего труда. Остается вопрос: каков на вкус будет выращенный Ваш плод?
Желаю, чтобы Вам в жизни повезло и Ваши плоды были медовыми!"
09.11.2016


Рецензии
Прекрасно и талантливо сказано.

Сергей Лутков   16.09.2022 16:47     Заявить о нарушении