Странный диалог

СТРАННЫЙ «ДИАЛОГ»

В период февральского противостояния
«Конвоя Свободы» и правительства Канады

В двух параллельных реальностях,
Как в заколдованном круге,
Люди, глаголя банальности,
Словно, не слышат друг друга.

Слепы одни, а другие
ГлУхи к словам визави...
И, потому, никакие
Доводы им не важны.

Сытый не станет голодного
Слушать. Напрасны ль потуги?
- Видно, что стоны народные
Трудно ослабить испугом.

Серый Осёл непослушный
Тянет верёвку свою.
Мирный же Слон простодушно
Слово несёт, как броню.

Нет диалога неделями
Между народом и властью.
Страсти кипят запредельные,
Мир разделился на части.

Верим, наступит развязка,
Люди свободно вздохнут.
Снимут фальшивые маски,
Жизни продолжат маршрут.

#elenaobolenskypoems


Рецензии