И кто сказал, что вечность не горит

Ни под каким предлогом не бросайте близких!
Не расставайтесь, даже если в теле быстрый.
Когда предложат Вам вселённую и океан,
И даже если в голове туман.
Ведь не прогонит разовый успех,
Ту боль, которая тупее всех.
Которая съедает ваше тело, как термит,
И кто сказал, что вечность не горит!?


Рецензии