13 февраля. Улыбнуло...

Вот, и тут - можно отлично,
Тоже выспаться, друзья....
И не слепит солнце глазки,
Отдохну - часочек я...
После сытного обеда,
Сон необходим всегда:
- Лишь бы Ксюша не мешала,
Он неё одна беда...
Вечно не вовремя придёт,
Спать спокойно - не даёт...


Рецензии