Звонки

Помню время, когда брала трубку.
Мы знакомы, но не до конца,
Твои смайлы, твой смех и "угу"
Брали силой все мышцы лица.

Перед сном я впервой улыбался.
Каждый день того времени ждал,
Чтобы после всего, умиляться
Голоском, что в динамик звучал.

Я все двери всегда закрывал,
Всем всегда говорил помолчать,
Чтобы голос твой громко звучал,
Чтоб тебя не сумели прервать.

Каждый вечер ложился я с мыслью,
Что вся радость продолжиться вновь,
Что услышу я хриплость твою,
Что опять разгонишь ты кровь.

Каждый звук и каждое слово,
Говоренное из твоих уст,
Отражалось во снах моей воли
По утру, что живут, а не мрут.

И когда не берешь телефон ты,
Я не сплю - не могу я заснуть.
Все темнее то небо и мысли,
Что с тревогой ломают мне грудь.

2021


Рецензии