А я думаю так...

"Не стоит испытывать госпожу Судьбу
И дважды вступать на круг, который лопнул."
Все, что склеилось, разорвется,
Пусть не сразу, но это факт,
Но вопрос, как потом отольется,
Кто потонет и в чьих слезах?
09.11.2014


Рецензии