Ты стал чужим..

Ты стал чужим,но по привычке
Я всё ждала, что ты придёшь.
Живу, сгорая словно спичка.
Но вряд ли это ты поймёшь.

Ты раньше был со мною нежен.
Я помню, как любил меня.
Любил всем сердцем, как казалось,
Но не совсем, как оказалось..

Зачем искать во всём причину,
Чтобы расстаться поскорей?
Нашёл другую? Без сомнений..
Скажи, как есть, без сожалений.

А раньше, помню, мы мечтали
Быть вместе, что бы ни случилось.
Как можно от любви встать??
Но ты устал. Так получилось.


Рецензии