Северное сияние. 39

Это надо увидеть.
Это надо понять,
Как в вершинах чудесных,
Сама Благодать,
Очутилась, среди
Звёздных миров
Превращая Вселенную,
В край дорогой.

Дивные волны
По небу парят,
Отмеряя границы,
Из сказочных тайн.
В вершинах просторных,
Безмерной основы,
Находят потоки,
Светлые очень.

   13.02.22


Рецензии