В своём доме

Подведена черта и выпито вино
Быть может мой последний День рожденья
Не знаю, сколько жить мне суждено?
И сколько мне писать в минуты откровенья?
Минуты откровенья! Как сладок этот мир.
Я чувствую себя где-то на грани.
Как будто предоставлен мне всей Земли эфир.
Чтоб высказать всю боль, без горечи и брани.
И я кричу Вам в рупор, Вам, всем моим знакомым
Живите в мире все, мир неподкупен!
Ведь все мы на Земле, мы в своем доме.
Другой мир, там, где Боги, не доступен!


Рецензии