На смерть поэтов

Поэты любят сочинять.
Про то,как смерть прийдёт
И ни за что их не унять.
Когда по теме прёт.

Такой немыслемый кошмар
Вселенская печаль
Он же поэт,а не омар
Которого не жаль.

За что такое вдруг ему?
Не нужно так спешить.
Кропать нетленку посему
Нельзя ведь прекратить.

Ещё не пройдена сполна.
Тернистая стезя
А как,вибрирует струна
Ей выше,уж нельзя.

Насамом деле умерать.
До грусти очень приметивно
Постель успеешь обоссать.
И воздух выдохнешь пассивно.

Смерть уровняет сразу всех
Тоэтов клятых и кухарку.
И труп лешённый всех доспех.
Пойдёт в безвестие на свалку.


Рецензии