Попал в струю

Видать, что ты живешь прекрасно
Если другого поучаешь жить
Но все твои старания напрасны
Другому не дано. Вниз, по теченью плыть
Попал в струю, купаешься в достатке
А он не может, нету сил
Он чувствует себя придатком
К тому, что ты так, мимоходом, совершил
Ты строго не суди, не поучай
Ведь у тебя своя дорога
А если вдруг обидит, невзначай
Прости его за это, ради Бога.
Поверь, не виноват он, что не попал в струю
Другие времена нам посланы от Бога
Один в достатке пьет, другому не подползти к ручью
И не узнать, какая ждет кого дорога?


Рецензии