Мысли снова к стихам привели...

Мысли снова к стихам привели...
Вот такая вот я натура:
Слова мои - соловья трели,
А на деле - полная дура.

Фильмы просмотрены, песни спеты,
Осталась одна тоска
И в голове нарисованные пируэты...
Жизнь течёт только во снах.

И слова не выдавить, больно
Страшно бросить, обидеть, сломать...
Я держу тебя в сердце томно,
Не желая тебя отпускать.

Либо я с катушек слетела,
Либо ты меня так измучил.
Душа моя тлела, тлела...
Вот такой вот несчастный случай.

Иногда забыться охота,
Послать к чёрту, на грех пойти...
Но любовь - это тоже работа,
В которой двое навстречу в пути.

Почему же тогда мы в разваленку,
В бездействии изводимся сами?
Я так хочу побыть с тобой маленькой
И с твоими играть волосами...

Просто, видимо, мне не по плечу -
Ты ведь только и грезишь о баме,
А я просто влюбиться хочу...
Оставить в прошлом все свои драмы.

Как бы ни было, я благодарна
Судьбе и богу, чему там ещё?
Наши чувства - вечная тайна,
Несмотря на румяность щёк...

Поверь мне, я справлюсь как было раньше
Я переболею, переживу...
Но пора нам опомниться, двигаться дальше.
Прощай, я больше тебя не держу.


Рецензии