Зима! Народ наш торжествует...

Зима! Народ наш торжествует!
Мороз ударил, выпал снег,
и член семьи в пушистой шубке,
Быстро в сапог ко мне залез.
В окно смотрел на белых мух,
Они кружились тихо в вальсе,
Потом мяукнув пару раз
В недоумение прищурил глаз.
Всей красоты понять не смог,
Морозный воздух наполнял наш кров.
Кому краса, кому забава и веселье,
А я поспать! Зима опять. Новый сапог, как новоселье.
01.12.2021 "Николь" для фото.


Рецензии