Остров счастья

Глаза – в глаза, рука – в руке,
Два сердца бьются в унисон.
На нашем счастья островке
Все грусть - печали – вдалеке
И жалко времени на сон.

Над нашим счастья островком
В объятьях неба – тишина.
И нас связала узелком,
И поглотила целиком
Глубокой нежности волна.

И кажется: замедлен бег
Ласкавшей нас с тобой реки,
И самый главный оберег –
Наш остров счастья и, вовек,
С тобою будем мы близки.


Рецензии