Наталье в день рождения! Мимолетное поздравление

Пусть в жизни будет все, что хочешь!
Границы сгинут в никуда,
Конечно, достигать высот порою сложно,
Но ведь победа хороша!
На зло метелям и врагам,
Любовь наполнит жизнь шальную.
Счастливой будь, не унывай,
Ведь старость сами мы себе рисуем!
02.01.2022 Колабина Наталья


Рецензии