Месяц

Холодный месяц соскользнул
Ужом серебряным в криницу,
Воды серебряной глотнул –
Криница стала серебриться.

Напившись досыта воды,
Со звёздами похороводясь,
Поплыл он в ближние пруды,
Чтоб коромыслом черпать воду...


Рецензии