Воинам интернационалистам

Донбасс мечтает о мире,
Восьмой год идет война,
Сводки с позиций в эфире
Натянуты словно струна.

И снова невинные дети –
Страдают, попав под обстрел,
День новый снарядами встретил
Класс школьный опять опустел.

И в этом грохочущем пекле
В дом мирный несется беда,
Траншеями, рвами истерзана
Российская наша земля.

Ребята, девчата и старше –
Что праведным духом сильны,
За мир воевать на Донбассе
Они добровольно пришли,

У них за спиной есть победы
Абхазской, Аланской войны,
В Донецк едут с внуками деды –
Ростовских станиц казаки.

И гулкое эхо разрывов…
Вновь кто-то в прицеле врага,
Но знайте, потомки фашистов –
Донбасс не сломить никогда!


Рецензии
Дорогой Эммануэль! Молимся за всех вас, за весь святой Донбасс!
Ждём и надеемся , что долгожданный мир наступит на исстрадавшейся земле
и в исстрадавшихся душах! Храни вас всех Господь!

София Ладзарус   21.03.2022 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.