Северное сияние. 38

В краю на Севере большом.
Холодного пространства.
Зима пригрела, дивный сон,
Который стал богатством.
Среди ночного торжества,
Из звёздных представлений,
Образовалась красота,
Касаясь всех видением.

Небесный мир великих свойств,
В открытиях особых.
Придумал сказочный поток,
Что б, украшались своды.
Цветной узор расшит слегка,
Нитями прозрачными,
Распределяя, все места,
Которые прекрасные.

         13.02.22


Рецензии