Самый родной!!!

В глубине твоих глаз утону
И не буду кричать "Помогите!"
Ещё глубже в них занырну
И направлюсь к самому дну.

Без тебя я не мыслю ни дня!
Без тебя я, как ветер без моря.
Но не знают даже моря,
Без тебя и заря-не заря..

Без тебя не встречаю рассвет.
Без тебя не брожу я по лужам.
Потому что родней тебя нет!
Потому что другой мне не нужен.

В предвкушении встречи с тобой
Моё сердце--испуганный ёжик!
То сожмется до боли в груди,
То от радости сладко тревожит.

Мы обнимемся крепко с тобой,
Как любили всегда обниматься.
Вместе встретим рассвет голубой
В обещании не расставаться.


Рецензии