С 300-летием прокуратуры, родной!

(Я, как молитву это прочитаю,
Чтобы слова все оберегом улеглись!)...

Я пожелаю от души, чтоб мир царил и солнце грело!
Чтобы не знал во век хандры
И тьма ступать в твой мир не смела!
Гармония в душе и радость в сердце
С тобою рядом, с Ангелами шли,
По лестнице карьерной и успешной
Ты с уважением и почетом, в профессии
Во благо людям и стране служи!
Любовь, чтоб искренняя и без фальши,
Делила радость, мир и то,
Что Богом послано однажды,
Не предавала и не убегала в ночь за поворот.
Семейного тепла и дом подобный чаше полный,
Достатка, благ земных!
А в целом, от души тебе здоровья, милый, большого счастья и любви!
12.01.2022


Рецензии