без названия

Как мне хотелось Вас благодарить,
За то, что мне не подали надежды,
За то, что мне не привелось испить,
Напитка горького из кубка небрежения

И на коленях скорбно умолять,
Вас уверяя в искренности чувства,
И словно на алтарь холодный класть,
Свои стихи — словесные безумства

Я Вас хотел скорбя боготворить,
Сгорая в безответной, дикой страсти,
Я Вас хотел любить, любить, любить,
Но, над душою Вашей был невластен

И Вы ушли, в безбрежие снов моих,
Прекрасной, недоступной, милой сказкой,
Я ж, жар в душе не смея загасить,
Шепчу Вам вслед, стихи свои украдкой


Рецензии