Любовь

Любовь это сон,
Любовь это сказка.
Любовь это вечность,
Сжатая в миг.
Любовь это юность,
Бравада, беспечность.
Любовь, это чей-то
Ангельский лик.....
И вдруг её нет,
И ты волк одиночка.
Оставленный здесь,
В назиданье другим.
И счастье твое,
Лишь спокойная ночка,
И то, что ты Ангелом
Всё же храним......

13-02-2022 год.


Рецензии