Алой лентой да по зеркалу из вод...

Алой лентой, да по зеркалу из вод,
Уходил закат за крутой горизонт,
Уходил навсегда, чтобы с первым лучом,
Быть зачатым для счастья, вновь войти в каждый дом.
В отражение свое он смотрелся игриво.
Лесть ему не к чему, в мире все справедливо,
Подмигнул на последок и упал в гладь воды,
Пусть наполнятся счастьем в жизни ваши все дни!
21.01.2022
Коммент в инстаграм у Оксаны " Ангелок мой"г. Москва.
Спасибо, моя девочка, за заботу и внимание!
За помощь и понимание!


Рецензии