Отражение

Чужая женщина, слаще своей.
Она прекрасней, изящней, умней,
Её не надо долго о чем-то просить,
С ней можно всегда, обо всем говорить.

Она понимает с полуслова тебя,
Поддержку даёт, помогает всегда,
Ради тебя, сквозь горы пройдёт,
Будет искать, пока не найдет.

Каждый мужчина, думает так,
А по итогу, он просто чудак,
Который не знает истины верной,
Ища недостатки в своей благоверной.

В ней видит изъяны, не видит в себе.
Ему интересны лишь личные блага.
Постоянно печален и плачась судьбе,
Сам, меняться не хочет, говорит, что так надо.

Однако, есть верная фраза одна –
Слышал не каждый, и уж тем более принял,
Что женщина – отраженье мужчины, всегда,
С которым она, должна быть Богиней!

Любите, лелейте женщин своих,
Ища компромиссы в своих отношениях.
Ждать долго не будете, уже скоро совсем,
Увидите, как станет она, уже Вашей, Богиней!

                ****************

И помните истину, звенящей струной,
Что для кого то, она тоже ведь слаще,
Когда начинаешь мечтать о другой,
От себя отдаляешь, теряя все чаще.

06.02.2022 Sanny164


Рецензии