В память о друге

Знаю я, ты в небесном раю:
На земле много бед перенёс,
Не роптал ты на долю свою,
Новый дом у тебя среди звёзд...

Вижу я, ты куда-то спешишь,
На свиданье к Полярной Звезде?
Возле Чёрной Дыры постоишь,
Осторожней! - кричу я тебе...

В небесах все созвездья – твои!
Знаю, новые станешь искать…
На земле тебе песни мои,
Ты  душевно  любил подпевать...

Я сегодня открою вино,
Вспомню горный в Крыму Перевал,
Было это недавно-давно,
Пили в радости дружбы бокал..

Крым с небес – удивительно мал,
Лруг  ушёл..., замолкает родник,
Но всё также красив Перевал,
Наш  поход я  представил  на  миг.


Рецензии
Небеса всех примут, но не каждого простят.

Михаил Тарасов-Арбатский   12.07.2022 18:05     Заявить о нарушении
Это таки верно!!!

Владимир Кулаев   22.02.2022 22:50   Заявить о нарушении