В дуэте с Леонидом Дербеневым

ОСТРОВ  НЕВЕЗЕНИЯ   
Весь покрытый  зеленью, абсолютно весь! 
Так «не лох» на острове  появился здесь: 
Щедро был «люстрирован»  с головы до ног, 
Весь покрытый ЗЕленью,  думал, что он бог.

Как назло, на острове нет календаря.
Новую историю спешно там  мудрят,
Хоть с Европой рядышком,  в НАТО не берут,
Центром всей Вселенной быть – непомерный труд. 

Что они не делают – не  идут дела,
Сколько бы «советчица»  санкций не ввела,
Сколько псы не лаяли – караван идет,
Что они не делают – все наоборот.

Вроде не бездельники – и  могли бы жить,
Им бы все люстрации взять и отменить,
И долги кабальные на себя не брать…
Рекам,  к сожалению, не вернутся вспять.


Рецензии
Верно,Леночка,есть такой остров невезения!Страшно любит быть пупком Земли.И хрен бы на этот остров,но он всё лезет и лезет на витрину,себя показать.

Светлана Медведева7   14.02.2022 07:07     Заявить о нарушении