В ожидании рая

Мы все живём, чего-то ожидая.
Отчаявшись, всё продолжаем ждать.
Прекрасного, пусть не земного рая...
И верим, - он нас сумеет отыскать.
 
  Но, почему то, он проходит мимо,
  Показывая нам крутой свой нрав?
  Ведь к нам участие его необходимо.
  Поэтому он попросту не прав.

Быть может, он о нас не знает?
Или не может просто отыскать?
Надежда встретится с ним,  быстро тает,
Но всё равно мы продолжаем его ждать.
 
  А без него живём, душой тоскуя,
  И думаем о нём мы вновь, и вновь.
  Где б нам найти страну такую -
  Волшебную, с названием - Любовь?

13.02.2022г.


Рецензии
Ищущее сердце найдёт своё.Или свой рай. Спасибо за стихи.

Алексей Солнцев 5   18.02.2023 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей, за добрый отзыв! С уважением и признательностью,

Георгий Холин   14.12.2023 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.