Мой сон..

Мурашки по коже..Все ниже и больше..
Все чаще дыханье и сил больше нет..
Ты хочешь меня и скрывать я не стану,
Ты знаешь ответ,я хочу или нет..

Желание дикое нас накрывает!
Ладони твои вдоль спины и все ниже..
Я клеточкой каждой к тебе прикасаюсь..
Друг к другу стоим как нельзя уже ближе..

Губами горячими шеи касаясь,
Ты след оставляешь, как пламя огня..
И пальцами волосы перебирая,
Смелее и всюду ласкаешь меня..

А капельки пота,как капли росы,
Блестят на висках,собираясь скатиться..
Мой стон, моя дрожь разбудили меня..
Не каждому может такое присниться..


Рецензии