Ворвавшись в жизнь, чтоб осмотреться...

Ворвавшись в жизнь, чтоб осмотреться,
Смерть показала свой оскал,
Она давно бродила и искала,
Чья плоть и кровь ей станет по зубам.
Не виден страх, не слышен крик от боли,
Адреналин метнулся, как гроза,
Ответов нет, так мир сей наш устроен,
В глазах слеза, то плакала душа!
23.01.2022
инстаграм, коммент под работой художника Татьяны Улитиной С-Пб


Рецензии