Верю

Я верю, я верю, что будет! Все будет!
Исполнятся наши с тобою мечты.
Мы ведь хотели, чтобы однажды,
Мы вспомнили время, где есть я и ты.

Где вместе бродили по заблудшим дорогам,
Искали тропинки, чтоб лес обойти,
А нужно было, всего-то, набраться терпенья
И храбрости, и через лес тот пройти.

Мы шли по оврагам через терновник,
На горы взбирались, мы высоко,
Но мы же не знали, что чем выше восходим –
Падать больней и лететь далеко.

Жизнь не давала нам ровных участков.
Её ведь прожить – не пашню пройти,
Где мягким ковром земля расстилаясь,
Ногам что бы приятно было идти.

Мы, двигаясь, слушали, биение сердца,
Веря друг другу, как будто себе.
Идя по пути, сохранив отношения –
Каждую унцию мы сберегли!

Пусть жизнь не давала асфальтной дороги,
Тем самым, закаляла наши тела.
Мы шли по ухабам, сбивая в кровь ноги,
Но помогая, друг другу всегда.

Мы много прошли, получили мы опыт.
Теперь наступая, мы смотрим куда.
С возрастом в жизни проходит тревога,
Которая мучает всех и всегда.



Мы научились, несмотря на проблемы,
Кайф получать от жизни своей.
Любить и мечтать, создавая поэмы,
Идти по пути и всему созидать.

Я верю, я верю, что будет! Все будет!
Исполнятся наши с тобою мечты.
Мы ведь хотели, чтобы однажды,
Мы вспомнили время, где есть я и ты.

                ****************

Для всех не секрет, что жизнь нелегка,
У каждого есть свой личный подход.
Её чтоб прожить – нужно напрячься слегка,
Опираясь на опыт, идти и смотреть лишь вперёд.

02.02.2022 Sanny164


Рецензии