Суки

Откуда беретесь, вы, Суки позорные?
Где вас растят и для чего?
Когда родились, были отборные,
Ели из титьки вы молоко.

Мать не мечтала, что сын уголовник,
Пыталась привить, другие черты.
Откуда же взялся, характер тот сложный,
Зачем тебе эти простые понты?

Ты думал все можно, пока молодой,
Ловишь, хайпуешь, забыв о прострации.
Но забываешь, ты не киногерой –
Надо быть человеком, в любой ситуации.

Вы, Суки, не знаете правил людских,
Вам не известны законы морали.
Для вас, идиотов, не бывает плохих –
У вас все люди, какие-то твари.

Вы не боитесь совершать преступленье,
И не трясёт вас от мысли такой.
Вам, не нужно своё искупленье,
Когда вам напишут, на доске гробовой!

Знайте, подонки, туда и дорога!
Всех бы отправил и поскорей!
Я не воинственен, но когда у порога,
Окажетесь вы - не пощажу сволочей!

01.02.2022 Sanny164


Рецензии