Люблю.. и любишь ты..

..а ты попробуй не сказать,что не любил,
При этом посмотри в мои глаза.
Но не удивляйся,что в глазах
Заблестит предательски слеза..

Ты скажи,что никогда не ждал,
Не скучал,мечтая обо мне..
И что взглядом никогда не провожал,
Зная,что увидемся не скоро..

Не поверю в это никогда!
Ты прости меня,ведь это ложь!
И не важно,что мы в разных городах,
Это так банально,ты поймёшь!

Это так не важно для людей,
У которых есть одна мечта.
На двоих одна..быть вместе там,
Где нельзя быть вместе навсегда!

Ведь для этого и есть другая жизнь,
За которой можно спрятаться от всех.
Воплотить мечты в реальность. А потом
Будет нам плевать,что это грех!

Не грешно быть с тем,кого любил,
А грешно быть вовсе с не любимым.
Для меня ты-очень сладкий грех,
Созданный для чувственных утех.

Создан для меня. И в этом суть.
И другая жизнь для нас не новость.
Обещанье мне своё ты не забудь.
Мы там встретимся с тобой когда-нибудь..)


Рецензии