Больные в праве возмущаться

Вот блин,обидно,как же так
мы в гараже про это спорим ежедневно
спросите медицину,даю за рупь пятак
алкоголизм-болезнь,что есть плачевно
наукой подтверждённый факт.

Те,кто больные в праве возмущаться
ушёл в запой,больничный не дадут
не к ночи-то про негров,дискриминацию
и в лом болеть,а тут мозги ещё жуют
по времени лекарство дожидаться.

И хорошо бы завязать и откреститься
но,всё паршиво так,что хочется напиться!
              ***************


Рецензии