На улице была зима...

На улице была зима,
Но снег на плечи мне не падал.
В зиме я той была нема,
А тишина была  наградой.
И было тихо и тепло.
И не хотелось оступаться.
Хотелось посмотреть в окно
И беззаветно рассмеяться.
Хотелось вновь счастливой стать
Сверх беспричинно и бесстрашно.
Хотелось днем не жить вчерашним
И снова верить и мечтать.


Рецензии