Ступая поступью из праха...

Ступая поступью из праха,
Он взор не прячет от зеркал,
И солнца свет ему не страшен,
Он многолик, душою слаб...
Ему подвластны тьма и горе,
Невзгоды, беды и печаль,
Но Он бывает одиноким
И стонут души невпопад.
Ветра холодные метнулись,
Дождь ледяной попутчик для Него,
Средь мертвых Он красив до боли,
И бал кровавый в радость одному Ему!
02.02.2022
комментарий под стихотворение
в инстаграм у Влада Череватый


Рецензии