Вместе

И только ВМЕСТЕ С ВЕРОЙ В победу ,
перешагнем мы границу эпох ,
и возродимся душою и телом ,
преодолеем темный простор.

Наши вибрации тоньше и чётче,
наше мышление станет другим.
Каждый почти гений ,
каждый готов в Новый Мир.

Мыслью построим мы Новое здание,
как это было задумано Им.
Но только ВМЕСТЕ
у нас ХВАТИТ СИЛ!

13.02.2022


Рецензии