Нервы

Ты сгораешь в моих мыслях не первый раз..
Но как Феникс в них же возрождаешься.
Я исчезаю для тебя не первый раз,
И снова на пути с тобой встречаемся..
Разорвать бы! Разодрать бы, растерзать!
Эти нити, эти струны, эти нервы..
Позабыть бы раз и навсегда,
То что доставляло столько наслаждения..
Эти строки - жгучие слова!
Эти мысли - натянули нервы!
Ты забудешь, снова на всегда,
И захочешь снова на мгновенье..


Рецензии