Он с днем рождения Юляшку поздравлял!

В окошко лучик солнца постучал,
Среди морозов и ветров февральских,
Он с днем рождения Юляшку поздравлял,
Желал здоровья и прекрасных дней в придачу!
Луна рассыпала корзину звезд по небу,
Чтоб озаряли землю для тебя
Желаю, чтобы свет в любой невзгоде
Помог с колен подняться на века!
Пусть люд вокруг милее и добрее
Встречается по жизни для тебя
И Ангелы от бед Юлю укроют,
Господь благословит на долгие года!
Грусть и печаль пусть унесут февральские ветра,
Дожди по осени все неудачи смоют,
Успех возьмет пусть под руку тебя
И в жизни будет лишь гармония с любовью!

Самому дорогому человеку в день рождения 06.02.2022г.
Еще одно поздравление, которое рождается с любовью!


Рецензии