Поймали коня!

Поймали вольного коня!
Мустанга с ветром в паре.
И так бестактно, как казня,
В загоне привязали.

Стоит тот пленник затаясь
Пока надежда светит.
Свобода близкая таясь
Так манит и приветит.

Притихло всё, момента пять.
Тревожно бьётся сердце.
Когда войдут его седлать,
Когда откроют дверцу.

Рванёт внезапно он тогда
Всем руки обрывая!
И понесёт коня судьба
Всё в дали и до края!

(худ.Френк Маккарти)


Рецензии