Когда предают потихоньку

Разбежались коль не было толку,
И друзьям то не ведаем в суе,
А когда предают потихоньку:
Как на плахе нас четвертуют …



Когда предают потихоньку,
То сердце стучится не звонко,
И краски все  будто стираешь,
и медленно умираешь...


Скажи по честному что все,
Бывает, что любви есть край,
Пусть я теперь не божество,
Но каждый миг не предавай...


Рецензии