Чистое небо. Звёзды. Луна

   Чистое небо.Звёзды.Луна.
      Морозец немного шалит.
   После Февральского тёплого дня.
      Снег смачно подмёрзший скрипит.
   И на душе от того благодать,
      Всё чаще звенят,что капели.
   То означает-весну надо ждать.
      Хотя и бывают метели.
         13.02.22.


Рецензии
Красиво написано!
Ждём весну!
Понравилось!
Ирина

Ирина Борис   13.02.2022 20:08     Заявить о нарушении