Бижбуляк - подарок мой

Бижбуляк - поарок мой, счастье сквозь года,
Мой родной, любимый край, раз и навсегда!
Бижбуляк - мой верный друг, Родина моя,
Доброта, и в жизни свет, славная земля!

Бижбуляк, твой гордый стан солнцем озарён,
Ширь полей, лесов и гор, свод природных лон.
Я любю твои ручьи, свежесть родников,
Белый Ключ - исток души для моих стихов.

Бижбуляк - ты белый цвет ласковых берёз,
Отчий край, как дорог мне, трогает до слёз.
Высотой Уральских гор обострён мой слух.
Я крылом взмахну с вершин, вдохновляя дух.

Пусть ветра несут меня над селом моим,
Из веков, родимый край, будь неуязвим.
Полечу на твой простор птицей по весне,
Неприметно, как туман, на розовой заре!

Бижбуляк мой путь земной, дом мой, благодать,
Дорогой подарок мой, даже срау пять.
Бижбуляк - огромный Дар, как мне повезло!
Я горжусь, что на земле есть моё село!


Рецензии