Раны

На теле имею две раны.
Не приятен я в неглиже.
И даже жена со мною в баню,
Не ходит давно уже.

Попривык, притерпелся к боли.
Ее умножая на ноль,
Жизнью почти доволен,
Если в рану не сыпать соль.

Хотел бы соврать вам братцы,
Но не позволит честь.
Клясться не буду на святцах.
Рана  и третья есть.

Где-то в седьмом подреберье,
С неотпускающей мукой,
Рвут на куски звери
 Сердце мое, как суку!


Рецензии