Приглашаю на праздник!

Всё не так, как обычно,
Всё не так, как всегда!
Вот и праздник мой личный.
Счёт открыли года.

Пусть и ростиком мал я,
Но достоинств не счесть,
Мама,папа и Тая
Не скупятся на лесть.

Говорю понемногу,
Быстро бегаю сам,
И на кухню дорогу
Нахожу по часам.

Обожаю прогулки,
Танцы, песни, футбол,
И во все закоулки
Забиваю я гол.

Сделал стрижку недавно,
Стал немного взрослей.
Одеваюсь забавно,
Много новых идей.

Приглашаю на праздник!
/Не осилить мне торт./
Тася, милый проказник,
Так и смотрит мне в рот.

11.02.2022 г.   Написано от лица
                внука Тимоши.


Рецензии
Лора, задорно, весело от лица внука! Удачи, вдохновения!

Любовь Гаус   22.03.2023 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.