Хочу чуда

Как хорошо мечтать... Мечтаю вслух,
Произношу не в спешке все слова,
Слова из сердца, ободряет дух,
От представления вскружилась голова!

Я вижу море, слышу всплеск волны,
Луна сиянием украсила пейзаж,
И тени две, их вижу со спины,
Смех, разговор, но я не слышу фраз!

Счастливые... Да это же там я!
Закрыв глаза, представила себя,
День пролетел и не хватило дня...
А день какой? Начало сентября!

Ещё тепло продлится много дней,
Порадует сердечко бабье лето...
Конечно, ветер будет посвежей,
Ну, а пока я в сарафан одета!

Я не одна, со мною, кто мне мил,
Слова его мне согревают душу,
Он говорит, что так со мной счастлив...
А мне приятно голос его слушать!

Слова какие... Да он сам поэт!
Любовь всегда все чувства оголяет,
Он этим чувством до чего же взгрет...
Любовь всегда нас в жизни вдохновляет!

... Мечты мои, открыла вам полёт,
Летите ввысь, хочу я очень чуда,
Давайте-ка, давайте-ка на взлёт,
А я делами здесь займусь покуда.               
      13.02.2022.
 На фото я в феврале 2022.               


Рецензии