Светлана и эхо

Бывает, встанешь утром рано,
Когда вокруг темно вообще,
А вспомнишь-родилась Светлана,
И потеплеет на душе.

Как будто выпил рюмку водки,
Калейдоскопом мир блестит,
И заорать бы во всю глотку,
Чтоб тот услышал, кто не спит.

И пусть она услышит где-то,
Как я вдали сейчас скорблю,
А вечный плагиатор-эхо-
Вновь повторит:Люблю…Люблю…


Рецензии