С днем рождения, Маргоша!

Пусть жизнь не мед бывает иногда,
Не надо слез! Представь, что все игра,
и пусть удача под руку возьмет
И от ненастья, бед подальше уведет.
Если слезинки по щекам скатились,
Так лишь от счастья льются каждый день,
Чтобы друзья, родные были рядом,
К успеху, чтобы Ангелы раскрыли дверь.
Мира, добра и светлых дней по жизни,
Семейного уюта и тепла,
 Чтобы родители тебя не обижали))
Храни, Господь, тебя на долгие года!

в день рождения 07.02.2022 для Гаспарян Маргариты Арменовны, г. Минеральные Воды


Рецензии