Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 56 Любопытство

             Дар 56
"У тебя есть ответ на любой вопрос"

            Любопытство

Любопытство в природе давно разлилось,
Будто ставит ОНО за вопросом вопрос,
Словно хочет себя осознать через нас,
Чтоб до самопознания нас добралось.


Рецензии