Так начинается весна!

Игривым росчерком капели,
Нежнейшим тоном акварели,
Лучистой негой у окна —
Так начинается весна.

Пушинкой, на ладонь упавшей,
Зарёй, так рано нас встречавшей,
Когда робки, чисты слова —
Так начинается весна.

Очарованием пленя,
Великой тайною маня,
Храня в себе невинность дня -
Так начинается весна.

Запах. Воздух. Звёзд узор,
К нему свой возвращаю взор.
Романтика — и не до сна —
Так начинается весна.

С любви к мечте, о нас с тобою,
Со слов признания душою:
"Да ты, наверно, влюблена" —
Так начинается весна.

9 февраля 2022 года


Рецензии