Как день и ночь

За годом - год... Апрели и июли -
Мелькают дни. Где завтра, где вчера?...
Ветра сомнений паруса надули,
Но чувств заноза, всё еще остра.

И вновь и вновь по замкнутому кругу.
Прильнув на миг... И обрывая нить...
Как день и ночь - мы бродим друг за другом.
Как день и ночь - не можем вместе быть.



Фото phonoteka.org


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.